Золотая книга шоколада (подарочное издание)
Золотая книга шоколада (подарочное издание), 704 страницы.
Золотая книга шоколада - это ну очень дорогая книга, мало кто сможет взять её в руки. Издание, однако, полновесное, тяжёлое (книга весит почти 2 кг) - настоящий подарочный шедевр, к тому же такой вкусной и любимой тематики, что о книге нельзя не упомянуть.
Издательство - Особая книга, и это уже много о чём говорить. Здесь можно долго рассказывать о качестве самого издания.
Формат книги 170x220 мм, она огромная - 704 страницы, с потрясающими фотографиями - шоколада и шоколадных лакомств, разумеется - с рецептами!
Стильно оформленное, красочно иллюстрированное подарочное издание с трехсторонним золотым обрезом.
Книга содержит более 300 изумительных рецептов - печенья, пирожных, брауни, маффинов, кексов, изделий из теста, десертов, пудингов, тортов, мороженого, конфет, напитков и острых блюд. Имея ее в своей библиотеке, вам уже не понадобится обращаться к другим изданиям на эту тему. А во вступительной главе вас ждет увлекательное путешествие по экзотической истории шоколада - от древней Мексики до наших дней.
Авторы: Карла Барди, Клэр Петерсен
Языки: Русский
Издательство: Особая книга
ISBN 978-5-9797-0010-6, 978-88-6098-056-4; 2011 г.
В рецептах здесь рассчитано всё в граммах (но и добавлены сведения при измерении продукта в чашках и ложках).
Невообразимое количество новых, необычных и знакомых (но в совершенно новом представлении) рецептов. Печенье, маффины, десерты и торты, кремы и пудинги, конфеты и напитки.. Это отнюдь не простые десерты: фрукты во фритюре с шоколадным сиропом, шоколадное бланманже, пончики, шоколадный наполеон и прочее.
Книга дополнена главой основных блюд, конечно же, с шоколадом: мясо кабана под пряным шоколадным соусом, индейка по-мексикански, шоколадные мини-маффины с салями и другие.
Золотая книга шоколада, Особая книга

Стильно оформленное, шикарное иллюстрированное подарочное издание о шоколаде с трехсторонним золотым обрезом.







