dona

Обучение работе с шоколадом

Дорогие друзья, мы рады всех, кто любит шоколад пригласить на мастер-классы. Мастер-классы проводятся в магазине "Вкус жизни", Самара, по адресу Садовая 256.

На данный момент есть 3 вида программ начального уровня и 1 для продвинутого уровня (необходимо уметь темперировать шоколад).

Источник - www.realchoco.ru/catalog/products/obuchenie-rabote-s-shokoladom

Темперирование шоколада и изготовление шоколадок

В программе "Темперирование шоколада и изготовление шоколадок" разбираются вопросы:

  1. Что такое шоколад и как выбрать правильный шоколад.
  2. Как работать с шоколадом, секреты и правила температурной обработки шоколада - темперирования.
  3. Правила охлаждения шоколада.
  4. Практика темперирования и отливки шоколадок.
  5. Чаепитие и ответы на вопросы.

Стоимость программы 850р, в нее включены все материалы. Продолжительность занятия 3 часа. Размер группы: минимум 5, максимум 8 человек.

Все, что будет приготовлено можно будет съесть или забрать с собой.

Работа с шоколадом в домашних условиях

В программе "Работа с шоколадом в домашних условиях" мы разберем следующие вопросы:

  1. Что такое шоколад и как выбрать правильный шоколад.
  2. Как работать с шоколадом, секреты и правила.
  3. Что такое настоящий горячий шоколад и шоколадное фондю? Мы приготовим 2 принципиальных разных вида горячего шоколада и, конечно, их сравним
  4. Приготовление конфет (классических шоколадных трюфелей) своими руками в домашних условиях без специального оборудования
  5. Чаепитие с дегустацией, ответы на вопросы

Стоимость обучения 1700 руб, в нее включены все материалы.Размер группы: минимум 3, максимум 5 человек.

Все, что будет приготовлено можно будет съесть или забрать с собой. В день мастер-класса для всех участников скидка 10% на всю продукцию магазина.

Трюфели

В программе "Трюфели для тех, кто хочет готовить как профессионал" мы разберем вопросы:

  1. Виды шоколада и принципиальные различия в работе с различными видами.
  2. Темперирование шоколада
  3. Что такое эмульсия, зачем она нужна и способы получения правильной эмульсии для создания ганаша (начинки)
  4. Способы и типы глазировки трюфелей
  5. Приготовление классического трюфеля на темном шоколаде
  6. Приготовление фисташкового трюфеля на белом шоколаде
  7. Чаепитие, дегустация, ответы на вопросы

Стоимость обучения 2500 руб, в нее включены все материалы. Размер группы: минимум 3, максимум 5 человек.

Все, что будет приготовлено можно будет съесть или забрать с собой.

Обливные конфеты

Новая программа "Обливные конфеты" (продвинутый уровень). Для участия необходимо уметь темперировать шоколад.

В программе: составление начинок для обливных (нарезных) конфет, способы, технологии и практика глазирования.
Стоимость 3400р. Продолжительность 3-3,5 часа. Размер группы: минимум 2, максимум 3 человека.
Для записи необходимо позвонить 8-929-707-67-96, чтобы забронировать место, а затем внести предоплату в размере 30% от стоимости занятия. Предоплату можно внести в магазинах Вкус жизни (Садовая 256 или Стара-Загора 52) или перевести на кошелек Яндекс-деньги.

Также записаться можно по почте info@realchoco.ru, ICQ 641188801.

Детский шоколадный клуб

Специально для того, чтобы Вы могли интересно и с пользой развлечь своего ребенка разработана программа "Детский шоколадный клуб"

На каждом занятии мы будем делать своими руками конфеты, а еще "печь" пиццу. И все это из натурального, полезного и вкусного шоколада!

Время проведения около 1 часа. Предварительная запись на занятия обязательна.

На данный момент эти занятия проводятся только для готовых групп размером 6-8 детей.

Стоимость программы 500р без родителей, 600р ребенок+родитель. Максимальный размер группы 8 детей.

Кроме того, подарочный сертификат на занятия нашего клуба можно вручить друзьям в качестве оригинального подарка!

Все материалы предоставляются. Все, что будет приготовлено можно будет съесть или забрать с собой.

Подробности и запись по телефону 8-929-707-67-96.