dona

Мороженица "Двойное удовольствие"

Bradex Мороженица-йогуртница
Двойное удовольствие Twin Cream

Мороженица "Двойное удовольствие" от Брадекс - это сразу две чаши быстрой заморозки. Приготовление сорбета и мороженого занимает всего 15-25 минут.

Недорогой аппарат, отличный аналог дорогим мороженицам!

Выходная масса мороженого - до 1 кг! Этого хватает на всю семью, и для гостей.

В инструкции прибора идёт набор рецептов, которые помогут Вам в создании вкусного и оригинального мороженого.

Вращающиеся лопасти препятствуют образованию кристаллов льда, работает тихо.

Прибор состоит из двух чаш со специальным веществом, активирующим процесс заморозки, куда заливается приготовленная для мороженого смесь. Замораживание в чашках происходит быстро и равномерно, это придает смеси однородную консистенцию мороженого.

Две чаши - очень удобно, т.к. можно готовить сразу два разных вида мороженого.

Как приготовить мороженое

1. Достаньте замораживающие чашки из холодильника и поставьте их на базу.
2. Поместите в чашки лопасти для перемешивания.
3. Закройте крышку.
4. Поверните замки на 90 градусов, чтобы плотно закрыть крышку.
5. Вставьте вращающиеся валы в блок питания, как показано на рисунке в инструкции.
6. Установите блок питания на крышку устройства до щелчка. Нажмите на кнопки на корпусе блока питания.
7. Поместите воронки в крышку.
8. Подключите прибор в сеть.
9. Включите мороженицу.

Мороженица не предназначена для мытья в посудомоечной машине! Прежде чем мыть чашки для замораживания, подождите, пока они достигнут комнатной температуры. Промойте внутреннюю часть каждой чашки и дайте им полностью просохнуть. Не погружайте чашки в воду.

  • Клавиша включения/выключения.
  • Длина шнура: 160 см.
  • Обрезиненное дно во избежании скольжения прибора.
  • Уровень шума: 65 дЦб.
  • Мотор, работающий в двух направлениях.
  • Размер аппарата: 300x157x265 мм.
  • Напряжение: 100V~240V.
  • Частота: 50Hz/ 60Hz.
  • Мощность: 12W/ 15W.

Рецепты мороженого

Банановое мороженое

Половина спелого банана
150 мл обезжиренного молока
75 мл жирных сливок
40 г сахара

Разомните банан, смешайте с молоком, сливками и сахаром. Залейте смесь в чашку для замораживания, когда лопасти уже начали перемешивание. Подождите, пока масса заморозится до нужной консистенции.

Это относится ко всем рецептам - заливаем состав в ёмкость в начале перемешивания, и дожидаемся, когда смесь заморозится

Малиновый (клубничный) замороженный йогурт

120 г малины или клубники
60 г сахара
130 г йогурта

Разомните ягоды до состояния пюре; чтобы избавиться от зёрен, процедите массу. Добавьте йогурт и сахар.

Клубничное мороженое

150 г клубники
50 г сахара
50 мл сливок
сок четверти лимона

Разомните клубнику, добавьте остальные ингредиенты.

Лимонный щербет

80 г сахара
80 мл воды
сок четверти апельсина
50 мл лимонного сока
четверть яичного белка

Смешайте сахар с водой, можно немного подогреть, чтобы сахар растворился. Остудите смесь, добавьте апельсиновый и лимонный сок, яичный белок.