dona

Полезные сладости - МК

Пирожные с воздушным кремом из фруктов и ягод и другие натуральные сладости  - готовим 25 августа 2011 с Юлией Рыбаковой.

Друзья! 25 августа 2011 года состоится мастер-класс по приготовлению натуральных сыроедных сладостей. В составе таких блюд только живые растительные ингредиенты.

Тема мастер-класса «Как приготовить Без сахара Без масла Без муки пирожные с воздушным кремом из фруктов и ягод, изысканные конфеты, легкое и ароматное мороженное, полезное детям и взрослым?»

Естественная еда – это только радость для тела и для души. Ведь потребление такой пищи не ведет к образованию лишнего веса, не вызывает кариес у детей, она полезна для пищеварения, является источником натуральных витаминов, микроэлементов и клетчатки.

Программа мастер-класса:
  • Готовим пирожные. Каждый участник создает свой нежный фруктовый десерт.
  • Трюфели «Шоко-фри» и трюфели «Клубничные». Узнаем, попробуем, почувствуем как специи могут преобразить и разнообразить вкус еды. Кроме того специи – это колоссальный и доступный источник витаминов, микроэлементов, которые необходимы организму.
  • Оказывается бывает мороженное, которое полезно и детям и взрослым. Только витамины фруктов и ягод. Нежное, ароматное.

Друзья, на мастер-классе вы познакомитесь с новыми полезными натуральными продуктами.

Кто не знает чем заменить магазинный шоколад и какао, который может вызывать аллергию и действует возбуждающе особенно на психику маленьких детей?

Вы откроете для себя чудный мир специй. Ведь это полезный и естественный способ сделать еду удивительно насыщенной и многообразной. Знаете ли вы вкус розового перца? А он, оказывается, нежный, пряный, кисло-сладкий. Такая «перчинка» очень уместна в сладких блюдах и не смутит даже ребенка :)

Каждый участник уйдет после мастер-класса домой со сладким подарком - набором натуральных конфет, что бы сразу порадовать и оздоровить семью и друзей :)

Этот МК будет полезен и интересен:
  • всем, кто питается натурально и тем, кто стремится включить в свой рацион побольше живой и полезной еды
  • людям, соблюдающим пост
  • вегетарианцам, сыроедам
  • мамам детей-сладкоежек, которые хотят отказаться от магазинных конфет и тортов
  • людям, следящим за своей стройностью
  • тем, для кого приготовление еды – это творчество

Дата проведения, стоимость, как записаться

Автор и ведущая мастер-класса: Рыбакова Юлия
Дата проведения мастер-класса: 25 августа 2011 года
Время: с 18:45 до 21:45 

Стоимость участия в мастер-классе: при оплате в день проведения мастер-класса 2000 руб., при регистрации и оплате до 16 августа 1500 руб., при регистрации и оплате до 25 августа 1700 руб. 

С вопросами о программе мастер-класса, о регистрации и об оплате обращайтесь, пожалуйста, по тел. 8 967 042 14 46 или по е-mail: volnywka@gmail.com Настя.

С пожеланиями и предложениями по мастер-классу, например, «Очень хочется научится делать конфеты "Лимонная радость", давайте включим в программу мастер-класса?» обращайтесь, пожалуйста, по тел. 8 926 604 45 66 или по e-mail: y.rybakova@mail.ru Юлия

  • Очень много готовили самых разных таких штучек, но последнее время остановились на просто изюм + орехи - какие нравятся, молоко - с хлебом, или с мёдом, в общем самые простые вещи, и т.п.
    Вариант смешивания как-то уже прошёл что ли. :-)
    Кто что на сладенькое готовит дома?
    Я иногда хлеб пеку корично - сладковатый (хотя мёду там мало совсем)... но правда это не для сыроедов, конечно. :-)
    Зимой - баранки, пряники... квас иногда послаще делаю на меду. Ну и орехи с мёдом бывает.

    dona
  • если получится съезжу туда. давно хотела поучаствовать в нечно подобном. узнать что нибудь новое, на практике. а то обкатала уже все рецепты свои.

    Петрова Анна
  • Ну как, поедешь?
    Очень интересно - расскажи, какие впечатления, и будешь ли готовить, чему научишься? :-)

    dona
  • ок!
    вроде по датам складывается пока.

    Петрова Анна
  • я была!
    ответила в личку тебе.

    Петрова Анна