Чай Чанг Шу
Каждый стремиться выглядеть красиво и эффектно, но часто достичь этого мешают многие жизненные моменты, в том числе и лишние килограммы. Конечно, подтянутое красивое тело - это не только залог успеха у противоположного пола, но и следующее из этого самоуверенность, помогающая нам справляться с многими трудностями в жизни! А чтобы наше тело выглядело хорошо, оно должно чувствовать себя хорошо! Но плохая экология, не качественные продукты питания, не здоровый образ жизни и многие другие факторы влияют на нас и наше здоровье. Что же мы можем предпринять, чтобы как то поправить ситуацию? Самое главное - это пересмотреть свой рацион питания, свести к минимуму потребление "быстрых" углеводов - сахаров! А чем же нам будет полезен Пурпурный чай Чанг Шу?
Пурпурный чай Чанг Шу славится в Азии тем, что он имеет высокое содержание натурального полифенолаи флавонола - кверцетина. Чай Чанг Шу положительно воздействует на сердечно-сосудистую систему и обменные процессы в организме, "разгоняя" наш метаболизм, что способствует похудению, а так же он способствует здоровью глаз, кожи, волос и общему повышению иммунитета организма. Он считается «ноотропным», потому что вызывает мягкий медитативный успокаивающий эффект и известен в традиционной аюрведической медицине, где используется в течение столетий как усилитель памяти и умственной активности, а так же зарекомендовал себя как обладающий антистрессовым, анксиолитическим, антидепрессантным, противосудорожным эффектами.
В научных испытаниях метанольный экстракт Чанг Шу демонстрировал ноотропную, анксиолитическую, антидепрессантную, противосудорожную и антистрессовую активность. Активные составляющие включают дубильные вещества, смолы, тараксерол и тараксерон. Недавно из термостабильной фракции экстракта Чанг Шу было выделено несколько биологически активных пептидов, называемых cliotides. Cliotides принадлежат к семейству циклотидов, и проведенные исследования активности показывают, что клитоиды проявляют сильную антимикробную активность против E.coli, К. pneumonia, P. aeruginosa и цитотоксичности в отношении к клеткам Hela.
Содержащиеся в Чанг Шу антоцианы высоко концентрируются в темно-синих пигментах, которые содержат более высокий уровень антоцианинов, чем многие другие продукты. Они относятся к группе природных соединений, называемых флавоноидами, они обладают высокой антиоксидантной способностью и другой биологической активностью. Исследователи сосредоточили внимание на взаимосвязи между потреблением антоцианов и диабетом 2 типа. Изучили данные более чем 200 000 мужчин и женщин, участвующих в долгосрочных исследованиях.
В ходе исследования они обнаружили, что более высокое потребление антоцианинов связано с более низким риском диабета типа 2, что возможно, следует из-за высокого содержания антоцианинов, говорит Вальтер Уиллетт, доктор медицинских наук, профессор эпидемиологии и питания Гарвардской школы общественного здравоохранения.
Пурпурный чай Чанг Шу удобен тем, что не производит слабительного эффекта - вы можете выпить столько чашек, сколько захотите! Противопоказания его минимальны - это анемия, период беременности и лактации. Он одинаково полезен как в горячем так и в охлажденном виде! Чай Чанг Шу можно включать в различные диеты, пить после занятий спортом и в перерывах между работой. Принимайте пурпурный чай, как часть сбалансированного питания и результат не заставит себя ждать!
Рекомендуем осуществлять заказ чая Чанг Шу только у официального поставщика на территории Российской Федерации.
Синий... надо же, ни разу до сих пор такого чая не видела.
Фантастика просто какой у него цвет! Как чернила.)
Интересно, он хоть вкусный?
Аромат не заваренного чая очень приятный. А заваренным вкуса и аромата сильно выраженного какого-либо не имеет. Можно выделить фруктово-цветочный вкус с травянистыми нотками.
Интересно, почему он называется пурпурным, когда он - скорее индиго? Пурпурный вроде с красно-фиолетовым ассоциируется, или это только у меня?
Вот прилагаю картинку.
Пурпурный - вообще другой цвет.
Кто-то в цветах не разбирается, кто в Россию этот чай завез?
Это синий! Индиго можно назвать. Но Никак не пурпурный!
Гость, действительно, вы совершенно правы. Этот синий к пурпурному никакого отношения не имеет. Непонятно, кто его так назвал.
Почему пурпурный!? Потому что при добавлении лайма или лимона он меняет свой цвет с синего на именно тот, что вы приложили в картинке - пурпурный!
Ну так не догадаешься! ☺ Лучше б назвали синим, потому что на картинках везде синий, а надписи - "пурпурный", это просто непонятно.
Не чай, а прямотаки химлаборатория)) Из синего в фиолетовый, класс! Даже попробовать интересно стало. Бывает же такое!
Я о таком даже и не слышала. Красивый цвет!