Имбирь и имбирный чай
Имбирь, а иначе Ginger, - это корень растения, произрастающего в Азии.
Наибольшей популярностью имбирь пользуется у Японцев, Китайцев, да и просто гурманов со всего света.
Попробуйте сделать черный чай с имбирем, корицей и гвоздикой, или сварить освежающий морс с имбирем и ягодами. Это и полезно, и по-настоящему ВКУСНО!
Перед употреблением сушёный имбирь рекомендуется промыть горячей водой. Хранить в сухом месте.
ГДЕ КУПИТЬ. Сушеный имбирь отличного качества (рекомендуем) есть в экотопии. Он сравнительно недорого стоит, 100 г, если сипользовать в чай, хватает надолго. Можно его раздробить-размолоть в кофемолке, сделать порошок, добавлять в выпечку.
Ещё один отличный продукт:
Имбирный чай со стевией
Такой чай согреет долгими зимними ночами, согреет и сырыми весенними вечерами, зябкими осенними утрами.
Упакован чай в герметичный фольгированный пакет, защищающий напиток от солнечных лучей и влаги, сохраняющий аромат и все полезные свойства стевии.
Этот чай тоже есть в экотопии.
Смотрите также на сайте статью о пользе имбиря.
Лучше всего покупать свежий имбирь и самостоятельно сушить. Получается качественно и дешево.
Народ так в основном и делает, но кто-то и готовые покупает.