Рыбная эко-лавка Свои люди
Приветствую всех читателей сайта, меня зовут Руслан, я занимаюсь развитием Рыбной эко-лавки "Свои Люди". В июне мы запустили наш сайт www.svoilyudi.com и начали планомерное развитие по расширению объема розничных продаж в Москве и Санкт-Петербурге нашей отечественной, натуральной и главное экологической рыбы и морепродуктов из Камчатки, Сахалина, Мурманска, Курил и Сибири.
Наша рыба!
Первое о чем хотелось бы сказать, это то, что весь коллектив нашей компании, наши родные, близкие, друзья - это также наши клиенты. Все, что мы хотели бы дать своим близким людям, - проверенное качество поставщиков, абсолютная экологичность продукции, удобный и качественный сервис, бесплатная доставка, мы даем в равной степени всем нашим клиентам, которые становятся для нас "Своими Людьми".
Мы убрали посредников между рыбаками и потребителями, чтобы у нас была хорошая цена, при высочайшем качестве, организовали логистику и хранение.
Мы продаем только российскую экологическую и дикую рыбу, например, нерку мы добываем на Камчатке в Охотском море, треску и краба в Баренцевом море, дикую креветку и морской гребешок в Охотском море в районе Курильских островов, а особенно редкие породы рыб нельма, муксун, омуль ловятся исключительно подледным способом, в Сибири.
В заключении хочу напомнить о пользе рыбы и морепродуктов для здоровья взрослых и детей: рыба и морепродукты очень ценятся диетологами за то, что в их составе есть легкоусвояемые жиры и незаменимые аминокислоты. Кроме того, рыба - источник йода, который способствует умственному развитию детей, а также поддерживает работу щитовидной железы. Также много в ней фосфора, калия, кальция, натрия, фтора и брома.
Вот так мы добываем рыбу на Сахалине.
Морепродукты же низкокалорийные, содержат протеины высокого качества, богаты витаминами А (для зрения), D (для формирования костных тканей), С (для сердечно-сосудистой системы) и витаминами группы В, а также йодом и селеном и почти не содержат жиров. Как и мясо рыбы, они являются важными источниками Омега-3-жирных кислот, имеющими большое значение для развития органов зрения.
Рыба - наше национальное богатство, так же как нефть, леса и полезные ископаемые, и мы делаем это богатство доступным для вас, достаточно лишь сделать онлайн заказ или позвонить по телефону, и на следующий день мы привезем вам продукты, в качестве которых вы точно не разочаруетесь.
А теперь немного информации о том, что именно мы вам предлагаем, чтобы вам легче было сделать свой выбор.
Есть квоты на вылов муксуна и нельмы, но в очень ограниченном объеме.
Нерка
Одна из самых элитных видов лососевых рыб. Этот российский вид дикого лосося не просто достойный вариант для замены норвежской семги, но и более качественный, вкусный и, что немало важно, – полезный. Нерку подкопченную или слабосоленую традиционно используют как закуску, но мы рекомендуем попробовать приготовить салат с этим видом лосося, ее неповторимый вкус добавит вашему блюду особой пикантности. И хочется напомнить о традиционном русском блюде – блинчиках с красной рыбой
, их определенно гармоничнее подать именно с неркой.
Треска
Треска - одна из самых универсальных в приготовлении рыб. Салат, суп, горячее блюдо и даже запеканка – все это можно приготовить из трески. Легкий салат из трески, овощей, заправленный сливочным соусом станет отличным вариантом для ужина. Жареная треска с сыром пармезан, несомненно, изысканное и вкусное дополнение практически к любому гарниру. Любимым блюдом Вашего ребенка станут разноцветные котлеты
из кеты и трески, которые являются кладовой полезных веществ, необходимых детскому организму.
Кета
Кета – очень вкусная и ароматная красная рыба. Но если ее приготовить традиционным образом, она получится немного суховатой. Мы рекомендуем приготовить эту рыбку в фольге, запечь в духовке со специями, либо с овощами, все зависит от Вашей фантазии.
Гребешок
Морской гребешок по праву считается одним из самых изысканных морских деликатесов, благодаря своему неповторимо - нежному и слегка сладковатому вкусу. Тем не менее, блюда из морского гребешка готовятся невероятно быстро и просто. Для приготовления салата, гребешок достаточно залить кипящей водой. Умопомрачительным дуэтом для Вашего романтического ужина станет белое сухое вино, поданное к морскому гребешку, обжаренном в сливочном и оливковом масле, взбрызнутом соком лимона и посыпанным черным перцем.
Палтус
В этой рыбе практически полностью отсутствуют кости, многие ее считают достаточно жирной, за счет повышенной концентрации омега-3 жирных кислот. Палтус обладает замечательным, нежным вкусом и практически тает во рту. Этот вид рыбы можно готовить различными способами, жарить, отваривать или приготовить палтус на гриле, все зависит от Ваших желаний. Мы рекомендуем приготовить уху из палтуса, креветок и кеты.
Ответы на некоторые вопросы:
Рыба пахнет... только рыбой! А не как из магазина (там всегда ещё чем-то пахнет), а у вас нет, почему?
Можно из 1 кг трески сделать почти 2 кг. Добавляем химикаты и... Вуаля! Вода впитывается в поры и удерживается там за счет этих химикатов. Также иногда старую рыбу освежают химическими веществами для отбивания несвежего запаха... А вот те химикаты в результате и имеют специфический запах.
Мы же доставляем Вам рыбу с самых уважаемых предприятий России, которая обладает лучшим качеством, поэтому в основном идет на экспорт! Например, филе трески изготавливается прямо в море из живой рыбы и имеет первичную, единственную заморозку! Вот и пахнуть ей, кроме как рыбой просто нечем)
Сертифицирована ли продукция?
У нас вся продукция сертифицированная!!!
Как правильно разморозить рыбу?
Самая правильная разморозка (дефростация) осуществляется путем постепенного повышения температуры. Поэтому, идеальный вариант, вскрыть упаковку, положить рыбку в блюдо и поставить в холодильник, чтобы дефростация была максимально мягкой.
Спасибо вам за возможность нормальную рыбу попробовать!! Уже несколько лет рыбы не ели - взять негде, и вот, подарок, ура!! :-)
Солёная и копчёная - прямо как в детстве ломтики...
Заказывала у вас рыбу - искала постоянного поставщика, так как рыбу едим часто, разочарована: треску привезли старую лежалую, пожелтевшую, нерка оказалась подкрашенной, неестественно морковно - оранжевого цвета, при ополаскивании краска смывалась; запах трески стоял на всю квартиру, когда варила. В общем от меня очень большой минус, другую рыбу из заказа даже не разворачивала, нет желания.
Рыба просто великолепна - выше всяких похвал. Заказываю своей семье, а также многих знакомых
, все в восторге. Обычно покупаю: треску, минтай и нерку. Иногда палтуса. Еще икру горбуши и суповой набор для ухи.Огромное - огромное Вам спасибо
И просьба придерживаться существующего качества
По моему мнению вся рыба горячего копчения просто обработана жидким дымом.
Ритта, приходите в наш магазин, прямо в зале стоит коптилка и коптит рыбу, вы сможете своими глазами увидеть как это происходит. Наша лавка не просто так имеет приставку "Эко", мы не поставляем ничего, что может нанести вред вашему здоровью