dona

Зелёный кофе

Недавно получили зелёный кофе - пачку зёрен, чистая 100% робуста. Смололи и сварили прямо зелёные зёрна как обычный кофе - но вкус иной совершенно, ничего общего с привычным кофе. По вкусу - просто трава, бобы смолотые, вкус относительно приятный, хотя и на любителя - нужно привыкнуть.

Собираем материал по зелёному кофе - что это такое и с чем его едят. Как правильно обжарить и приготовить зеленый кофе.

Парадокс: кругом столько кофе, хорошего и не только. Но никто не продает зеленый кофе в розницу. Только обжаренный. Говорят (мнения из интернета), что это скользкая тема. Ее не любят поставщики и производители кофе. Почему? Потому что на бирже (в Лондоне или в Нью-Йорке) зеленый кофе продается по цене в среднем 5 условных единиц за кг. А в конце производственной цепочки, там, где мы уже мы покупаем кофе, оно стоит от 350 руб и выше. Получается, что если есть возможность, то нужно ехать куда-нибудь в Колумбию и покупать зеленый кофе за 2 у.е. - такова его стоимость, так сказать, Ex Works (с места работы).

Но зеленый кофе достать можно. И не только в Колумбии. Можно и в Москве. Можно поискать в интернет-магазинах. А потом обжарить. На своей собственной обжарочной машине - сковородке, или в печке. Специальные машины для обжарки кофе теперь тоже можно купить в России, они называются ростеры для обжарки кофе.


Жарим кофе на сковороде.

Кофе на сковородке можно очень даже хорошо жарить. Делается это так: маленькая сковородка, крышка чуть меньше, чем верхний диаметр сковороды (чтобы она вошла в сковороду, но не опустилась до дна) и очень! маленький огонь.

По мере жарки сковородку встряхивать и следить за степенью обжарки. Это немного напоминает поджаривание семечек, но только с крышкой на сковороде.

Кофейные зерна надо насыпать слоем в 1 см и жарить, энергично перемешивая, на среднем огне до тех пор, пока они не начнут потрескивать, затем зерна продуть от семенной оболочки и остудить.


Степени обжарки кофе (кофейные зёрна степени обжарки от 1 - зелёный кофе до 16).
Степени обжарки кофе

Экспериментируйте!

Кофе можно жарить как в виде отдельного моносорта, так и в виде купажа разных сортов.

При домашней обжарке кофе Вы можете комбинировать сорта, руководствуясь любыми своими соображениями и предпочтениями.

Со временем зеленый кофе теряет вкусовые характеристики, в первую очередь кислоту и приобретает травянисто-древесный привкус. Чистота чашки тоже теряется, появляется ощущение рыли на языке.

Лучше жарить и пить его, пока кофе свежий.

Обжарка зелёного кофе


Зелёный кофе.

Об обжарке кофе в домашних условиях.

Очень важно зерно прожарить и при этом не сжечь. Очевидно, что равномерной степени обжарки вы не добьетесь, но это не страшно. Запах, который будет стоять во время обжарки, вас пугать не должен. Это тяжелый не очень приятный запах продуктов горения.

После обжарки сдуйте шелуху и оставьте кофе на сутки. На следующий день он будет пахнуть совершенно по-другому. Но при этом необходимо отметить, что того качества продукта, которое достигается на профессиональном оборудовании, вы вряд ли не добьетесь.

Жарить кофе надо внимательно. Процесс жарки влияет на вкус напитка, изменяя кофейный боб и физически и химически. Уменьшения боба в весе (так как теряется влажность), но зерна увеличиваются в объеме, поскольку становятся менее плотными. Плотность боба также влияет на концентрацию кофе и соответственно влияет на требования для упаковки.


Свежеобжаренный кофе.


Домашний коферостер - аппарат для жарки кофе в домашних условиях.

Фактическая жарка кофе начинается, когда температура в бобе достигает 200 °, хотя различные варианты бобов отличаются по влажности и плотности, и поэтому жарятся по различным нормам.

Во время процесса жарки, происходит карамелизация, поскольку интенсивная высокая температура разрушает крахмал в бобе, изменяя его на простой сахар, который и изменяет цвет боба на коричневый. Сахароза быстро испаряется во время процесса жарки и может исчезнуть полностью. Во время жарки ароматические масла, кислоты, и кофеин слабеют, изменяя аромат и вкус; при 205 °C, другие масла начинают развиваться. Одно из этих масел - caffeol, начинает создаваться приблизительно при 200 °C, которое в значительной степени ответственно за аромат кофе и вкус.
Обжаренный кофе.

В Америке продаются аппараты по обжарке кофе полупрофессиональные и по 500 долларов. С доставкой в Москву будет плюс 100-150 долларов, т.к. он тяжеловатый размером с духовку кухонную.

Зёрна зелёного кофе, пишут, проращивать можно - чтобы кофейное дерево цвело на подоконнике.

Где купить зелёный кофе и аппараты для обжарки

Итак, где и что можно купить.

Зелёный кофе для похудения

Особым образом приготовленный зелёный кофе с имбирём - для тех, кто хочет похудеть. Важно понимать, что обычный зеленый кофе - это всего лишь необжаренные зерна кофе, и сам по себе он не может дать то, что вам нужно.

Есть два варианта напитка - просто зелёный кофе и с кардамоном.

GreenCoffee Ginger - это особый напиток, который сочетает в себе все полезные свойства зеленого кофе, а в сочетании с экстрактом имбиря позволяет сбросить до 24 кг за 4 недели!

Зеленый кофе с имбирем – это самый простой способ сделать Вашу фигуру идеальной! Сочетание кофеина и хлорогеновой кислоты, которое есть в зеленом кофе, делает его мощным природным жиросжигателем. Кофе прошел клинические исследования и его эффективность доказана лабораторными испытаниями.

Зеленый кофе обладает ценнейшими свойствами:

- Препятствует старению кожи;
- Обладает мощным антиоксидантным действием;
- Снимает воспаления;
- Обладает естественной защитой от ультрафиолетового излучения.

В мукомолке есть раздел для любителей кофе - чайники, кофе-ростеры, кофемолки, и другие приспособления. Гораздо дешевле, чем в магазинах в России, т.к. доставка напрямую из Германии (соответственно, качество - проверенное немецкое!!). Оплата по выставленному счёту, товар приезжает по почте недели через две. Магазин проверенный, заказывали там технику неоднократно, очень рекомендуем!

В дополнение к коферостеру лучше сразу заказать вспениватель молока - чудо-прибор, для любителей кофе со сливками!

Кофе ростер Alpenrost

Тонкий букет вкуса кофе определяется сочетанием различных сортов кофейных зерен, однако если зерна сильно жарить, то вкус разных сортов сближается и разница слабо ощущается, поэтому необходим строгий контроль температуры и тончайшее мастерство.

В силу разных условий при которых росли разные сорта кофе, для каждого из них выбирается свой режим обжарки. Для того чтобы найти оптимальный способ обжарки того или иного вида кофе делается много разных проб, выбирается продолжительность обжарки, температура и прочие условия. Затем опытные кофейные дегустаторы определяют какая обжарка раскрыла наиболее полно вкус того или иного сорта кофе.

Ростер немецкий, качество выше всяких похвал.

Загрузка - до 225 грамм
Время жарки – 16-20мин
Температура - 230 Сє
Мощность- 1,0 кВт
Напряжение- 220 В
Габариты: (Д) 51 х (Ш ) 20 х (В) 22 см
Охлаждение - автоматическое
Вес - 6,5кг

Мельница Mulino для кофе

Для настоящих гурманов: ручная мельница для кофе - продумана до мелочей.

Каменные жернова специальной формы предназначены специально для помола кофе!

Общий раздел кофемолок здесь. Там есть и другие варианты ручных мельниц для кофе.

Идеальный вариант для подарка кофеману. На ней же можно молоть и зерно.

Эта кофемолка очаровывает: мощная, тихая, не требует много места. Благодаря ручной и солидной обработке она подойдёт на любую кухню. Простая в использовании, она может молоть на столе или зажата между коленями. Симпатичная и практичная.

Рукоятка: из отполированной высококачественной стали поворачивается легко и просто, благодаря эффективным жерновам и высококачественному шарикоподшипнику. Открытая с двух сторон воронка обеспечивает свободное наполнение бункера зерном.

Внутренний механизм: самозатачиваемый и самонастраиваемый. Жернова - кегли из природных материалов наилучшим образом уже зарекомендовали себя в течение многих лет. Жернова работают без остатка поэтому не должны чиститься после пользования мельницей.

Жернова: Naxo-Базальт специальной формы.

Производительность: Грубый помол 100 г / мин. Мелкий помол 30 г / мин.

Вместимость бункера для зерна (кофе): 200 г

Экология: Все сорта дерева, из которых произведена мельница, происходят из домашнего лесного хозяйства. Натертая воском и отполированная шелком поверхность связывает симпитичный облик с экологической последовательностью. Корпус: Бук. Поверхность: обработана биологическим бальзамом из пчелиного воска. Вместительный ящик для муки удерживатся 2 пружинами и в тоже время легко вынимается. Закругленные стороны корпуса облегчают размалывание зерна в сидячем положении.

Вес: 1,4 кг, мельница лёгкая и компактная.

Регулировка степени помола происходит вращением верхнего колёсика, которое находится сверху на бункере для зерна. Придерживайте рукоятку помола и крутите колёсико:

  • влево – для грубого помола
  • вправо – для тонкого помола

Маленький совет: прежде чем переходить с грубого помола на мелкий, рекомендуется сделать рукояткой два оборота против часовой стрелки, для того, чтобы очистить зазор между жерновами от остатков зерна (зёрен кофе).

Книги о кофе

Чтобы лучше разобраться в том, что такое кофе, что такое зелёный кофе, как правильно его обжаривать, лучше всего, конечно, почитать книги на эту тему, таких сегодня издано достаточно много, перечислим некоторые наиболее удачные издания:

"Кофе - аромат дома"

Кофе - один из самых древних напитков. Он пользовался и до сих пор пользуется огромной популярностью, ему отдают свое предпочтение миллионы людей разных возрастов и национальностей. Для чего нужно уметь готовить кофе? Для того, чтобы узнать подлинный вкус этого замечательного напитка.

Эта книга откроет перед вами чудесный мир кофе, наполненный великолепными ароматами и изысканными напитками, а так же поможет познать все тонкости мастерства бариста.

Книга здесь - www.labirint.ru/books/255384/

В книге рассказывается история возникновения и распространения кофе, рассмотрены сорта и современные технологии производства кофе, классификация кофейных зерен и их правильное хранение.

Освещается культура подачи и потребления кофейных напитков. Предлагаются оригинальные рецепты приготовления напитка.

Содержание книги:

1. История кофе

2. Выбираем и покупаем кофе:
Этника

Сорта кофе:
Арабика
Робуста
Либерика

3. Традиционные способы приготовления кофе:
Посуда для приготовления кофе:
Турки
Кофейники
Кофемолки
Кухонный инвентарь
Посуда для подачи кофе
Посуда для подачи кофейных коктелей
Кофе-машины
Дополнительные аксессуары

4. Классические виды кофе:
Виды кофе:
Эспрессо
Капучино
Латте
Мокко
Маккиято
Кофе и алкоголь
Какао и шоколад

5. Эспрессо
Классический эспрессо
Двойной эспрессо
Эспрессо "Кон Панна"
Эспрессо "Американо"
Эспрессо "Романо"

6. Капучино
Классический капучино
Кокочино
Капучино с корицей
Капучино сливочный
Капучино "Итальянская карамель"

7. Латте
Классический латте
Латте с корицей
"Айс-латте"
Латте с сиропом
Латте с горячим шоколадом

8. Мокко
Классический мокко
Мокко с сиропом
"Айс-мокко"
"Вайт мокко"
"Мокко-фраппе"

9. Маккиято
Классический маккиято
"Лате маккиято"
"Эспрессо маккиято"
"Лонг маккиято"
Маккиято с сиропом

10. Кофе и алкоголь
Кофе по-ирландски
Кофе с коньяком
Коктейль "Сон пирата"
Кофе с текилой
"коретто"

11. Какао и шоколад.
Горячий шоколад
Белый горячий шоколад.
Горячий шоколад с ромом
Коктель "Аль Капоне"
"Шокочино"

12. Кофейные коктейли
Глясе
Моккачино
Черный лесной кофе
Кофе с гоголем-моголем
Бамбл
Шокофе
Фидель
Глясе с ромом
Зимняя вишня
Кочевник

13. Кофе, приготовленное в турке
Кофе по-арабски
Кофе с молоком
Кофе "Димиана"
Кофе "мокко-актив"
Кофе по-мексикански
Кофе по-малайски Черный кофе с корицей
Кофе по-турецки
Утренний кофе
Кофе с перцом и солью
Кофе "Индия"
Кофе по-югославски

14. Кофе и ваше здоровье
Кофе-секрет молодости и здоровья

"Библия кофе"

Всё о кофе.

Миллионы людей не представляют сегодня своей жизни без кофе. Эта книга для тех, кто любит и ценит кофе, кто хочет попробовать новые рецепты и узнать про любимый напиток больше.

Книга здесь: www.labirint.ru/books/305948/

Красивая и удобная книга.

- Сорта кофе
- На что обратить внимание при покупке зерен
- Как хранить кофе
- Рецепты кофе, сваренного в кофемашине
- Рецепты кофе, сваренного в турке
- Кофейные коктейли
- Музеи кофе
- Анекдоты про кофе
- Цветные иллюстрации
- Иллюстрированное поэтапное руководство приготовления.

"Кофейня: принципы успешного бизнеса"

Есть и книги для профессионалов - для тех, кто хочет открыть свою кофейню, или стать баристой.

Кофейни, пожалуй, самый "молодой" для отечественного рынка тип предприятий общественного питания, появившийся в крупных российских городах немногим более десяти лет назад. За этот короткий период кофейный сектор общепита успел пережить немало событий: бурный взлет, появление крупных российских сетевых операторов, волна слияний и поглощений, выход из игры множества мелких участников, открывавших свои заведения на волне кофейного бума.

Эта книга здесь: www.labirint.ru/books/216766/

Каковы дальнейшие перспективы развития рынка? Есть ли на нем место для новых игроков и если да, то какие концепции кофеен представляют наибольший интерес для новых участников? На что нужно обращать особое внимание тем, кто решил взяться за открытие собственной кофейни, и каких ошибок следует избегать, чтобы обрести шансы на успех? На страницах книги автор отвечает на эти и другие вопросы.

"Кофейный бизнес"

Эта книга для тех, кто любит кофе и мечтает о собственном кофейном бизнесе.

На страницах этой уникальной книги, написанной известным автором, читатели найдут множество полезной информации: - список необходимого оборудования; - перечень оказываемых услуг; - традиционный ассортимент кофейни; - характеристики различных типов кофейных заведений (таких, как собственно кофейня, кофе-бар, кафе, розничный магазин по продаже кофе и т.д.) и в чем их различия, достоинства и недостатки, чтобы будущие владельцы смогли выбрать подходящий вариант с учетом запросов целевой аудитории.

Книга здесь: www.labirint.ru/books/133239/

Автор уделяет внимание такому важному аспекту, как определение оптимального местоположения кофейни, создание фирменного стиля и уникального имиджа заведения. Все это необходимо для привлечения притока посетителей, многие из которых впоследствии станут постоянными клиентами. Книга адресована в первую очередь тем, кто собирается основать собственный бизнес, также она будет интересна владельцам и менеджерам кофейных заведений.

"Кофе: Рецепты. Коктейли. Советы. Мастер-классы"

Книга "Кофе: рецепты, коктейли, советы, мастер-классы" составлена в качестве основного учебного пособия для подготовки бариста и содержит подробные практические рекомендации по профессиональной работе с кофе в барах и ресторанах.

В ней также собраны оригинальные рецепты приготовления кофе, напитков и коктейлей на его основе, представленные в формате иллюстрированных мастер-классов.

Книга здесь: www.labirint.ru/books/393696/

Уникальное издание; если всерьёз увлекаетесь кофе и хотите научиться готовить настоящий кофе, и понять все основные принципы - очень рекомендуем почитать!

Книга будет полезна начинающим бариста и барменам, которые хотят получить базовые знания о том, как делать "правильный" кофе в кофейне, ресторане, баре, кафе; опытным бариста в качестве справочного материала, который удобно держать под рукой; управляющим и владельцам различных предприятий общественного питания, которые понимают, что хороший кофе - важная составляющая репутации заведения; менеджерам, проводящим обучение персонала.

Составители: Дмитрий Иванович Денисов, Сергей Викторович Цыро.

Fresh Roast Plus 8 Home Coffee Roaster

FZ-RR 700 Home Coffee Roaster

i-ROAST 2 Coffee Roaster

Fresh Roast SR 500

Fresh Roast SR 300

Coffee Bean Structure - структура кофе. Structure of coffee berry and beans: 1: center cut 2:bean (endosperm) 3: silver skin (testa, epidermis), 4: parchment (hull, endocarp) 5: pectin layer 6: pulp (mesocarp) 7: outer skin (pericarp, exocarp)

Coffee beans being sorted and pulped. Сортировка кофе бобов.

Coffee Drying. Сушка кофе.

Freshly picked coffee near Orosí, Costa Rica. Только что собранный кофе в Коста Рике.

  • Я хочу купить зеленый кофе чтобы похудеть. Как это сделать?

    Гость Валентина Петровна A
  • Надо искать в интернете, мы не продавцы.

    dona
  • Это не обман? Действительно помогает,

    Гость
  • Смотрите статью - для любителей кофе
    www.hnh.ru/food/For_coffee_lovers
    Много интересных недорогих мелочей!

    dona
  • Зеленый кофе или легкий способ похудеть?
    В чем различие зеленого кофе и обжаренного? В результате обжарки кофейного зерна получается темно - коричневый цвет и насыщенный бодрящий аромат. Однако мало кто догадывается, что в своём изначальном виде зерно кофе не является несъедобным сырым продуктом, а является вполне самостоятельным продуктом, который можно употреблять в пищу.



    Чтобы приготовить напиток из зелёных зерен понадобиться кофемолка, в которой потребуется их перемолоть. Затем следует сварить готовый помол любым способом. Кофеманы вряд ли узнают в этом напитке своё любимое кофе, так как зелёный кофе даёт травяной вкус и не горчит, а запах его еле слышен по сравнению с обычным кофе. Кстати, к кофе отлично подойдет шоколадное печенье.

    Отличие зелёного кофе от обычного заключается не только в органолептических показателях, но и в составе. В этом напитке содержится семь процентов хлорогеновой кислоты, которая теряется при жарке. А именно она имеет свойство расщеплять жиры. Но такое качество кислота проявляет только тогда, когда человек тратит свою энергию. От неё не будет толка, если не будет присутствовать физическая нагрузка. При постоянных занятиях спортом зелёный кофе помогает быстрому снижению веса. Как показывают исследования, обжаренные зерна бодрящего напитка помогают похудеть на четырнадцать процентов в месяц, а зелёный кофе увеличивает этот показатель до сорока шести процентов.

    Помимо хлорогеновой кислоты в составе зелёного кофе содержатся антиоксиданты, витамины, повышающие умственную и физическую активность человека.

    Если Вы предпочитаете обжаренные зерна для приготовения бодрящего напитка ради удовольствия, то покупка зелёного кофе совсем будет не лишней. Стоимость зеленых зерен в Европе примерно 4$- 5$ за фунт. Самостоятельная обжарка позволяет контролировать степень готовности зерен и подобрать для себя лучший вариант. Это все можно сделать на сковороде или специальной машиной, которая называется ростер.

    У зелёного кофе имеется ещё одно преимущество, благодаря которому выигрывает у обычного кофе. Он долго остаётся свежим, а за это время готовый, обжаренный кофе теряет свой аромат и вкусовые качества. И может приобрести горьковатый вкус. Поэтому обжаривать зелёный кофе рекомендуется небольшими порциями и использовать его в ближайшее время, только при этом условии получается самый свежий кофе. Хранить зелёный кофе следует в плотно закрытой емкости (посуде) и подальше от света, благодаря этому он не теряет свои полезные свойства.

    Также из зелёного кофе изготавливают масло, которое содержит много полезных свойств. При помощи такого масла укрепляют волосы и ногти, избавляются от целлюлита, повышают эластичность кожи и вылечивают ожоги. Этот продукт, изготовленный из зеленых кофейных зерен, обладает питательными, увлажняющими и регенерирующими свойствами. В составе масла зелёного кофе содержатся витамины (B1, B2, B6, E, C PP), органические кислоты, дубильные вещества, макро, кофеин и микроэлементы: железо, кальций, магний, селен, фосфор, марганец и натрий.

    Подводя итог, можно сделать вывод о том, сколькими полезными свойствами обладают зеленые кофейные зерна. И только вам решать какой сорт из «напитков дьявола» подойдет лучше.
    Большой ассортимент зелёного кофе по низким ценам по адресу г. Челябинск Энтузиастов 5. Чайный клуб Плантация

    Гость Плантация
  • Волшебный напиток, мне помогает похудеть! Пью всего неделю, и уже скинула 5 килограмм!! Всем своим подругам теперь рекомендую, покупала здесь c.cpa6.ru/43Sk/hnh

    Гость Валентина
  • Где можно купить зеленый кофе

    Гость
  • Хочу купить зеленое кофе

    Гость Лидия
  • Хочу приобрести за настоящую цену зеленый кофе.

    Гость Анна
  • Где купить зеленый кофе

    Гость Кира
  • Всем привет!

    Совсем недавно наткнулась на сайт, который специализируется на продаже зеленого кофе для похудения. Цена у данного - чудо продукта далеко не демократична (ок. 2000 руб. за 200 гр.)

    Данный продукт не имеет никакого отличия от зеленого кофе (зерновой, до обжарки).. Точнее одно... За 2000 руб.Вы приобретаете не 200 гр., а 1 кг.

    Странно, что многие ведутся на этот развод...

    Гость Марина
  • Для тех, кто верит в чудеса - выпил кофе - похудел, при этом закусывая тортиками, и готов за это переплатить в несколько раз - вот такие предложения и появляются. Смешно, конечно.

    dona
  • Спасибо! Очень много интересной информации!

    Гость
  • Продам от 0.5 кг. Цена - 800 руб/кг. Пишите netclub@ua.fm

    Гость Константин
  • Почему зёрна зелёного кофе очень плохо перемалываются, у меня хорошая кофемолка, а перемолоть мелко не получается?

    Гость Вероника
  • Честно говоря, даже и не знаю! Наверное, потому что кофе сырой; жареное сухое всегда перемалывается лучше сырого. Сырое в пыль смолоть может и не получиться, если только подсушить немного сначала.

    dona
  • Магазин Магия Аромата в г. Ставрополе. Кофе в наличии по 100 рублей за 100гр. Возможна доставка по почте наложенным платежом. Вся информация как купить зеленый кофе на сайте www.ma26.ru

    Гость Владимир
  • Здравствуйте! Зеленый кофе это в первую очередь отличное бодрящее средство так же рекомендуют как антидепресант и у него отличный вкус, содержит минимум кофеина, частично способствует способствует за счет повышения активности но просто без диеты или без физической активности НЕ действует! Впринципе многие покупают его для того что бы создать свой уникальный вкус обжарки, да да его просто обажривают, когда пьешь кофе собственного происхождения вкус чувствуешь совсем другой что дает дополнительные приятные ощущения) Настоящий зеленый кофе без подделок можно тут купить, за качество лично несу ответственность newcoffee.radosta.ru/ на данный момент идет акция +200 грамм в подарок! Заходите, заказывайте, доставка ускоренная без предоплаты (newcoffee.radosta.ru/)

    Гость Александр
  • Мы занимаемся обжаркой кофе, можем продать и зеленый, например:
    зеленый кофе в зернах (Бразилия, 100% арабика) 600р за кг.
    Для оптовиков сделаем скидки.
    Связь: teadragon.klg@gmail.com

    Гость Павел
  • В течении 2 месяцев пытаюсь получить заказ на зеленый кофе. Однако кроме автоответчика другой связи нет. Все данные о себе, адрес и т.д. ясообщил. Уточнения тоже. Я когда-нибудь смогу получить свой заказ? С уважением Колесников

    Гость
  • Виктор Александрович, а где заказываете-то? Магазинов много - в магазин и писать нужно.

    dona
  • Зеленый кофе можно купить здесь: www.mokko1.ru (обычный зеленый кофе любых сортов) и www.gcoffee1.ru (специальный зеленый кофе для похудения марки abrecaffe)

    Гость Мария
  • Магазин Магия Аромата в г. Ставрополе. Зеленый кофе в наличии по 100 рублей за 100гр. МОЛОТЫЙ зеленый кофе 120 рублей за 100гр. Возможна доставка по почте наложенным платежом. Вся информация как купить зеленый кофе на сайте www.ma26.ru

    Гость Владимир
  • Добрый день. В наличие зеленый кофе в зернах и молотый в Санкт - Петербурге. 250г - 350р., 500г - 580р., 1000г - 1000р., 2кг - 1700р. В наличие все сертификаты и декларации. Доставка. Сайт www.coffee-prodazha.ru

    Гость Сергей
  • Заказала кофе 600 гр. За 4500р с пересылкой 10 дней пью результата никакого. Очень хочу похудеть. Неужели это на самом деле развод?

    Гость Света
  • :-) Рекомендуем вам вот эту книгу почитать:
    www.hnh.ru/food/A_book_about_healthy_eating_Chinese_study
    Всё совсем не так просто:-)

    dona
  • Насчет развода. Зеленый кофе не сжигает жир, а уменьшает аппетит и действует в комплексе по уменьшению веса.
    Американские ученые провели исследование и установили, что хлорогеновая кислота способствует сжиганию жира и глюкозы в организме для выработки энергии. К тому же эта кислота замедляет проникновение сахара в кровь.
    Таким образом накопление организмом жировых отложений снижается.
    Были проведены испытания на группе состоящих как из женщин так и мужчин со следующими результатами:
    У участников было отмечено снижение веса в среднем на 10%, а масса жировых отложений сократилось на 16%.

    Гость Сергей
  • Зеленый кофе для похудения Abrecafe Вы можете приобрести у официального представителя на Кавказских Минеральных Водах по ценам изготовителя. Сайт: abrecafe-kmv.ru

    Гость Abrecafe Kmv
  • Шолпан Я Получила зеленое кофе и не знаю как их принимать. Как можно проконсультироваться с вами?

    Гость
  • Покупала вот тут arabica-green.ru/coffee/sale/

    Он сразу молотый, просто завариваешь его и всё.

    Гость Галин
  • Всё это ложь в рекламе одно а на деле совсем другое не тратьте деньги зелёный кофе не помогает а на вкус гадость гадостью

    Гость Анна
  • Что-то мне ваш кофе не помогает

    Гость
  • Валя

    Гость
  • Я заплатила почти 2 тысячи, а результата ноль. Это что обман?

    Гость Сентября Валя
  • Естественно, голову покупателям морочат - удивительно, что кто-то до сих пор в такие вещи верит.

    dona
  • Не согласна с вышесказанным, я пью кофе уже на протяжении 2 месяцев, и у меня 5 кг ушли в неизвестном направлении, просто не все так сразу происходит, сначала естественным путем сжигается подкожный жир, который визуально не замечаем, а потом уже и внешне мы худеем, ребят за неделю ничего не происходит, вы за неделю при усиленном физическом напряжении и диете, не больше 2 кг сбросите, а кофе дает потрясающий результат.

    Гость Мария
  • Девочки, я раньше тоже не верила в то, что с помощью кофе можно похудеть. Пока не попробовала зеленый кофе cofee busta. Конечно, я соблюдала диету, ходила в бассейн. И за первый месяц рассталась с 5.5 кг, а за второй с 4 кг! Для меня это очень большой результат, так как обычно я худею очень медленно. Считаю, что это только благодаря кофе!

    Гость Вера
  • Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о кофе. Я пью зеленый кофе cofee busta уже второй месяц, результатами поражена, если честно. Минус 6.5 кг! При этом я не прилагаю особых усилий для похудения (не сижу на диете и спортом особо не занимаюсь), просто заметила, что от этого кофе хочется меньше кушать - что я и делаю!

    Гость Мариша
  • Купили в аптеке зеленый кофе. На кофемолке перемолоть не могли, не получается. Заварили полумолотый. Запах гороха, а остатки даже не жуются, натуральная пласмасса. Это так и должно быть? Подскажите.

    Гость Валентина
  • Да, он такой и есть; зелёный кофе и на запах, и на вкус - такая ужасная гадость, что даже не верится, что из этого ужаса такой вкусный напиток получается, если зёрна правильно поджарить.
    И да, перемолоть его не получится, только так, раздробить. В общем, это пить можно только в том случае, если сильно верить в его чудодейственные свойства.:-))

    dona
  • Заказала зеленый кофе. Не могу перемолоть. Поделитесь как перемолоть его в домашних условиях. Буду очень благодарна за любую информацию.

    Гость
  • Нормально размолоть не получится-только раздробить кое - как в кофемолке. Можно попробовать предварительно подсушить в духовке, тогда лучше смелется, но всё равно не до порошка.

    dona
  • Я тоже купила в аптеке, но у меня название Green Life, может это совсем не то. Такие зерна, что я их и перемолоть-то не могу. Так что, я еще не пробовала, о результатах сказать не могу.

    Гость
  • А можна заваривать зёрна цэлыми

    Гость
  • Можно, но смысла никакого - не заварится толком.:-)

    dona
  • Для чего напрягаться с обжаркой, если в магазине уже продаются обжареные зерна кофе...

    Гость Алекс
  • Это примерно как готовый фарш для котлет покупать - вкусно, но... домашний-то делать интереснее - сами решаете, чего туда добавить. Тут - степень обжарки по запаху контролируете.
    Для нас это пока непривычно, но, говорят, в Бразилии они как раз почти исключительно зёрна сами жарят, а не покупают готовые.
    Мы, конечно, в России, у нас тут всё иначе, может с полуфабрикатами нам и проще...:-)

    dona
  • Я купила зеленый кофе в аптеке на коробке написано Health здоровье - кофе в зернах, по цене 100г - 180 руб. Адрес производителя - Моск. Об л.п. Нахабино. Мелется в кофемолке, результат напишу позже.

    Гость Людмила
  • Как должен выглядит зеленый кофе

    Гость
  • Так он тут на фото в статье есть - так и выглядит. Буровато - зелёные зёрна.

    dona
  • Ага конечно!

    Гость
  • Я Ризагуль. Купила 4 пачки, месяц пила - ни 1 кг. Не сбросила. Это обман - и вкус ужасный, а цена высокая.

    Гость
  • Я лена не покупайте это обман не на сколько я не похудела...

    Гость
  • Доброго дня!
    Продаю Зелену каву за 150 грн. Пачка.
    Звертайтесь за номером 0978977361

    Гость
  • Зеленый кофе помогает, но как одно из средств, а не единственно е.т. е. Нужно изменить питание, уменьшить количество еды, подключить спорт. Я пью зеленый кофе, мне нравится и помогает в похудении, кроме того он полезен сам по себе. Я покупала здесь ru.iherb.com/green-mountain-coffee, это американский интернет - магазин органических товаров, там все намного дешевле, чем у нас. Вот например еще товары для похудения ru.iherb.com/diet-weight-loss Если заказываете в первый раз скидка до 10$ по скидочному коду WOC880

    Гость Анна
  • Зеленый кофе хорошо помогает

    Гость Ника
  • А вот и новый отзыв =)
    Классический кофе сейчас очень популярен. Например, в Москве за последние 2 года открылись сотни маленьких кофеен (даже у нас в спальном районе)
    Для себя и для многих моих знакомых кофе (латте, капучино) является скорее редким исключением. При частом, а тем более ежедневном употреблении очень страдают почки, печень, нервная система. Со временем повышается сонливость, а ясность ума ухудшается.
    От зеленого кофе таких эффектов не заметил (ощущения как от зеленого чая), разве что зеленый чай повкуснее. Но всё индивидуально, главное смотрите на свои ощущения, а не на рекламу 🙂
    Всех благ! 😊

    Гость Александр